Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Леонова: уход Загитовой от Тутберидзе - это не выход

МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости. Серебряный призер чемпионата мира 2012 года Алена Леонова уверена, что фигуристке Алине Загитовой не стоит уходить от тренера Этери Тутберидзе.
В текущем сезоне Загитова завоевала серебро этапа Гран-при во Франции. Кроме того, фигуристка выступит на этапе Гран-при в Японии, который пройдет с 22 по 24 ноября в Саппоро.

"Нужно ли Загитовой уходить от Тутберидзе? Не-не-не! На мой взгляд, у них прекрасная идиллия. Мне кажется, что уход от Тутберидзе – это не выход. Станет ли Алине тесно из-за новых воспитанниц Этери? Не думаю, что Алина скажет: "Я ухожу, потому что мне не хватает внимания". Мне кажется, это будет неправильно с ее стороны. Да и зачем уходить, если в этой группе все хорошо? Алину там любят, с ней работают", - приводит слова Леоновой Спорт день за днем.

Алина Загитова
Загитова рассказала, какой вопрос журналистов раздражает ее больше всего
Также фигуристка порассуждала о шансах Загитовой на выступление на Олимпийских играх в Пекине.
"Мы не можем предугадать, что будет через 2-3 года с девочками, которые сейчас находятся на лидирующих позициях. Но у Алины есть все шансы остаться среди топ-фигуристок", - заключила Леонова.
Матч-центр
Рекомендуем
Анна Климец
Знойная белорусская волейболистка: ты не устоишь от ее подачи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала