Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зидан о шутке Бейла: я смотрю на результаты, а не на то, что говорят

© REUTERS / Andrew BoyersБолельщики держат флаг Уэльса со ссылкой на Гарета Бэйла
Болельщики держат флаг Уэльса со ссылкой на Гарета Бэйла
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости. Главный тренер мадридского "Реала" Зинедин Зидан заявил, что никак не оценивает инцидент с футболистом Гаретом Бейлом во время паузы на игры сборных.
Ранее СМИ сообщали, что руководство "Реала" осталось недовольно шуткой Бейла, когда он вместе с партнерами по сборной Уэльса во вторник праздновал выход команды в финальную часть ЕВРО-2020 с флагом страны, на котором было написано "Уэльс. Гольф. Мадрид. В таком порядке" (одним из хобби Бейла является гольф - прим.). Сообщалось, что представители "Реала" посчитали шутку безвкусной.

"Думаю, вокруг ситуации с Бейлом слишком много шума, нам нужно сосредоточиться на футболе, мне как тренеру, а ему - как игроку. Это уже слишком. Игрок вернулся из сборной, он был в состоянии играть, он с нами. Я смотрю только на спортивные результаты, а не на то, что говорят вне клуба. Мне это не интересно", - цитирует Зидана Marca.

Сборная Уэльса
СМИ: в "Реале" недовольны шуткой Бейла после выхода сборной Уэльса на Евро
"Я больше не буду отвечать на вопросы о Гарете, когда вы посмотрите на то, что делает Гарет сейчас... люди должны быть на его стороне. Люди, которые поддерживают цвета Мадрида, должны быть с Бейлом", - сказал Зидан.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала