Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Гран-при по фигурному катанию

Ягудин: Загитовой надо закрыть глаза на то, что случилось в Японии

МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2018 года по фигурному катанию Алина Загитова должна закрыть глаза на ошибки в короткой программе на этапе Гран-при в Японии и штурмовать новые высоты в произвольной, заявил РИА Новости олимпийский чемпион 2002 года Алексей Ягудин.
Загитова в пятницу получила за прокат короткой программы на этапе Гран-при NHK Trophy в Саппоро 66,84 балла и занимает промежуточное четвертое место.
"Алина Загитова сделала первый элемент (лутц), но после того, как ей не удалось прицепить к нему риттбергер, она могла легко сделать каскад тройной флип – тройной тулуп. Этот каскад девочки Этери Тутберидзе выполняют закрытыми глазами. Но Алина, понимая, что она яркая представительница команды Этери Георгиевны, не может идти на более простой вариант", - сказал Ягудин по телефону.
Алена Косторная
Опубликовано видео короткой программы Косторной на этапе в Японии
"Она – боец! Поэтому она пошла на самое сложное, что может быть во второй части – флип – риттбергер. К сожалению, он не получился. Но мы прекрасно знаем, как порой все кардинально меняется в произвольной программе, и хочется пожелать Алине закрыть глаза на то, что произошло, и штурмовать в произвольной программе новые высоты. Она в последние годы показала, что такие спортсмены, как Алина Загитова, просто так и никогда не сдаются", - добавил собеседник агентства.
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала