Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дорофеев о возможном недопуске к Олимпиаде: это будет трагедия

МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Недопуск на очередную Олимпиаду станет трагедией для российских спортсменов, считает тренер мужской спринтерской группы сборной России по конькобежному спорту Дмитрий Дорофеев.
Комитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства (CRC WADA) в пятницу рекомендовал исполкому организации признать Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) не соответствующим антидопинговому кодексу. Эксперты считают, что решение по этому вопросу, если оно будет принято 9 декабря и станет отрицательным для российской стороны, может стоить российским спортсменам участия в международных соревнованиях и в двух следующих Олимпиадах.
"Конечно, это будет трагедия для всего нашего спорта и для всего спортивного движения. Спортсмены живут соревнованиями, это смысл их работы, конкуренция с лучшими. У меня лично в голове все это не укладывается. Для меня это будет трагедия, потому что смысл будет в чем? Какая мотивация? Как я буду мотивировать ребят? Последствия могут быть катастрофическими", - сказал Дорофеев РИА Новости.
Елена Исхакова
Исхакова: не хочется, чтобы у России были проблемы с WADA
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала