Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФНЛ пообещала разобраться в инциденте с болельщиками на матче "Факела"

© Фото : официальный сайт ФК "Факел"Футболисты "Факела" во встрече с "Нижним Новгородом"
Футболисты Факела во встрече с Нижним Новгородом
МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости, Сергей Астахов. Футбольная национальная лига (ФНЛ) подробно разберется в инциденте с участием болельщиков и игроков воронежского "Факела", который произошел по окончании матча первенства России против "Нижнего Новгорода", виновные будут наказаны, заявил РИА Новости президент ФНЛ Игорь Ефремов.
Встреча 25-го тура первенства ФНЛ состоялась в Воронеже в субботу и завершилась поражением хозяев со счетом 0:2. На видеозаписи, размещенной на сайте ФНЛ, видно, что после финального свистка на поле выбежали несколько болельщиков, которые попытались устроить драку с футболистами "Факела". Диктор стадиона обратился к хулиганам с призывом прекратить безобразие. В ситуацию пришлось вмешиваться стюардам и сотрудникам полиции, которые вывели болельщиков с поля.
"Для начала нужно максимально подробно разобраться, почему такая ситуация произошла. Безусловно, это безобразие, которого быть не должно. В настоящий момент мы собираем материалы, видеозаписи, чтобы выявить причины и допущенные организаторами матча ошибки. Без внимания этот инцидент не останется, равно как и виновные без наказаний", - сказал Ефремов по телефону.
Футбольный мяч
МВД: драки между футболистами и болельщиками "Факела" не было
Ранее в субботу в главном управлении МВД России по Воронежской области сообщили РИА Новости, что на поле выбежали два болельщика, драки не было, была только словесная перепалка. В отдел был доставлен один болельщик, в отношении которого составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.31 КоАП РФ (нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований).
"Случившееся является поводом в первую очередь требовать более внимательно относиться к соблюдению уже существующих норм обеспечения безопасности. Их вполне достаточно, чтобы подобного на стадионах клубов ФНЛ не случалось, хотя совершенствовать любую систему можно бесконечно. Хотя, еще раз повторюсь, без санкций виновные в воронежском инциденте не останутся", - ответил глава ФНЛ на вопрос, является ли попытка фанатов избить игроков поводом более жестко наказывать клубы за необеспечение безопасности.
Рекомендуем
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала