Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Асхабадзе назвал катастрофическим турнирное положение "Факела"

МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости, Сергей Астахов. Катастрофическая турнирная ситуация для "Факела" складывается уже третий год подряд, в этом сезоне команда постарается ее исправить, сказал РИА Новости генеральный директор воронежского футбольного клуба Роман Асхабадзе.
"Факел" после 25 туров набрал 16 очков и занимает последнее место в турнирной таблице Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Предыдущие два сезона клуб занимал место в зоне вылета, но сохранял прописку в ФНЛ по неспортивному принципу.
"Катастрофическая турнирная ситуация для "Факела" складывается уже третий год подряд. И в предыдущие два сезона команда оставалась в ФНЛ не по спортивному принципу. К сожалению, в том цейтноте и в тех условиях, в которых мы собирали команду, не можем рассчитывать на идеальный и стабильный результат в кратчайшие сроки. За две недели до старта сезона мы собрали команду из 15 человек", - сказал Асхабадзе по телефону.
"До этого не было ни одного игрока, а были только долги и непонятная ситуация в плане места проведения тренировок. Сейчас это все отлаживаем, попутно формируем костяк игроков, который продолжит двигаться дальше. Все пришедшие ребята были в разобранном состоянии, кто-то был травмирован. На рынке все футболисты были на контрактах, пришлось формировать состав буквально на коленке", - добавил собеседник агентства.
Футболисты Факела во встрече с Нижним Новгородом
ФНЛ пообещала разобраться в инциденте с болельщиками на матче "Факела"
Асхабадзе рассказал, что в весенней части сезона "Факел" постарается исправить турнирное положение. "Чудес, к сожалению для нас, не бывает. Зимой рассчитываем на усиление, прохождение сборов, которые уже утверждены. В весенней части сезона постараемся показать совершенно другие результаты", - отметил генеральный директор "Факела".
Рекомендуем
Опубликовано видео обыска машины биатлониста Логинова
Опубликовано видео обыска машины биатлониста Логинова
Спортивный комментатор, телеведущий Василий Уткин
Уткин прокомментировал обыски российских биатлонистов полицией Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала