Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Меркулов: арбитр мог назначить пенальти, но в целом судил хорошо

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкФутболисты "Урала" Михаил Меркулов, Артём Фидлер и хавбек "Спартака" Роман Зобнин
Футболисты Урала Михаил Меркулов, Артём Фидлер и хавбек Спартака Роман Зобнин
МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости, Михаил Гончаров. Арбитр матча 17-го тура чемпионата России между "Уралом" и "Спартаком" Николай Волошин в целом отработал хорошо, хотя мог назначить пенальти в ворота московской команды в первом тайме, считает защитник клуба из Екатеринбурга Михаил Меркулов.
Игра прошла в воскресенье в Екатеринбурге и завершилась со счетом 0:0. На 35-й минуте встречи защитник хозяев Денис Кулаков упал в чужой штрафной после контакта с защитником "Спартака" Георгием Джикией, однако Волошин не увидел нарушения.
"Посмотрели - вроде бы пенальти был. Сегодня (неназначенный пенальти – ред.) единственный спорный момент в работе арбитра. Также были свистки во время наших атак, но, думаю, незначительно. Судейство в целом было адекватным", - сказал Меркулов РИА Новости по телефону.
Матч-центр
Рекомендуем
Автомобили скорой помощи
Российская гимнастка получила тяжелые травмы после падения с 8 метров
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала