Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американский хоккеист: в России нам каждую ночь приводили 10-15 женщин

© AFP 2019 / Bruce BennettХоккеист Брайан Берард
Хоккеист Брайан Берард
МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. Бывший американский хоккеист Брайан Берард рассказал о своих впечатлениях от России и игры в Континентальной хоккейной лиге.
В 1995 году Берард был выбран "Оттавой" под первым номером драфта НХЛ. За 11 сезонов в Национальной хоккейной лиге он провел 619 матчей. Последний сезон на профессиональном уровне Берард отыграл в КХЛ, защищая цвета чеховского "Витязя".
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
"В России было великолепно... Мы приходили на ужин вместе с Крисом Саймоном (канадский одноклубник Берарда в "Витязе"), он не пил, а я выпивал. Потом открывались двери, и заходили 10-15 красивых русских девушек. Крис всегда выбирал первым, а я - вторым. Каждую ночь. Бесплатно. За все платил владелец клуба", - рассказал Берард в подкасте Spittin' Chiclets.
"Мы жили недалеко от Москвы и постоянно ездили в столицу. Нас всегда сопровождали наши водители и охранники, которые говорили по-русски. Было весело. Но если нам выпадало два выходных подряд, я всегда улетал Нью-Йорк на самолете. Клуб оплачивал мне билеты первым классом", - добавил 42-летний американец.
Сэм Лофквист
"Холодные и неприветливые": хоккеист из США перечислил стереотипы о русских
По словам Берарда, он был приятно удивлен уровнем хоккея в России.
"Мне нигде не было так трудно играть, как в КХЛ. Очень хорошая лига. У клубов очень хорошие первые два звена... Нас с Саймоном задирали каждую игру. Он не хотел драться, но в конце каждого матча у него просто сдавали нервы. А я всегда находился рядом и получал за него", - продолжил он.
Спортсмены и команды
Популярные комментарии
вот тебе и святая русь. про нас говорит. и ведь наверняка - чистая правда. обидно... а можно этих наших "бизнесменов" как-то привлечь, по уголовному направлению? ведь вот, человек фактически сообщение о сутенерстве, сводничестве сделал...
25 ноября, 23:02
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Овечкин
Силовой прием года: Овечкин отправил судью в больницу
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала