Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воронин: возможные санкции WADA - убийство российского спорта

МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Если Всемирное антидопинговое агентство (WADA) применит все санкции к России, которые рекомендовал применить комитет по соответствию WADA, это будет убийством всего российского спорта, заявил РИА Новости генеральный директор Федерации гандбола России (ФГР) Лев Воронин.
Комитет по соответствию WADA рекомендовал запретить России проводить международные соревнования в течение четырех лет, допускать до международных соревнований только "чистых" российских спортсменов в нейтральном статусе и лишить сборную России возможности выступления в течение четырех лет под своим флагом на крупных турнирах. Исполком WADA рассмотрит эти рекомендации 9 декабря на специальном заседании.
Лев Воронин
Гендиректор ФГР Воронин дал комментарий по рекомендациям WADA
"Если введут все санкции, которые рекомендуют — это убийство всего российского спорта. Главное сейчас — не искать виноватых, а по максимуму постараться получить допуск для российских спортсменов и продолжать участие во всех международных соревнований. На зимней Олимпиаде 2018 года Россия уже выступала в нейтральном статусе. Учитывая последние события, включая ситуацию и в легкой атлетике, думаю, и сейчас возможен такой вариант развития событий. Сейчас мы оказались в статусе заложников, просто сидим и ждем, что с нами будет", - сказал Воронин по телефону.
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова вернулась к тренировкам и показала фирменный каскад
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала