Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарасова: необходимо узнать, по чьей вине WADA может отстранить Россию

МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости. Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала возможное отстранение России на четыре года от международных спортивных соревнований.
Специалист отметила, что спортивные чиновники не сделали выводов с прошлой Олимпиады, а страдают от этого спортсмены.
Илья Авербух
Авербух: России остается ждать решение WADA 9 декабря
"Мне очень жаль спортсменов, это не должно их касаться. Мы должны ехать: да, будем, если что, без флага, но не без формы. И как вы помните, предыдущая Олимпиада прошла хорошо для нас, наши всегда молодцы! Они выиграли свое. Обидно не за них, а за страну, которая не могла отличить главное от второстепенного. И в тот раз нам помогла Женя Медведева, которую потом полстраны возненавидело. В этот раз кто будет помогать?", - заявила Тарасова изданию Sport24.
Она также считает необходимым найти виновников, из-за которых спортсмены могут пропустить международные соревнования.
"Надо узнать, кто это сделал и почему. Спортсмены же сами не делают лишних вещей, кто давал тогда это все? Надо узнать, почему подброшены другие документы, кто этим занимался? Только не надо искать дядю Васю. За каждого назначенного министра отвечает еще высшее руководство. Они должны ответить, кто эти люди, которые подвели спортсменов", - поделилась мнением Тарасова.
Исполком WADA, на котором будет рассмотрена рекомендация, состоится 9 декабря. Также комитет WADA рекомендовал запретить России проводить международные турниры в течение четырех лет.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала