Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исинбаева: не питаю иллюзий о позитивном исходе на исполкоме WADA

МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости. Член комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК) и двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева заявила, что не питает иллюзий по поводу позитивного исхода заседания исполкома Всемирного антидопигового агентства (WADA) относительно статуса Российского антидопингового агентства (РУСАДА).
В понедельник комитет по соответствию WADA рекомендовал признать РУСАДА не соответствующим антидопинговому кодексу, а также запретить России подавать заявки на проведение международных соревнований в течение четырех лет, допускать до международных соревнований только "чистых" российских спортсменов и лишить сборную России возможности выступления под своим флагом на крупных турнирах. WADA рассмотрит рекомендации комитета по соответствию на заседании исполкома 9 декабря.
"Сегодня мне оборвали телефоны, и у всех один и тот же вопрос: "Что я думаю о рекомендации WADA в отношении российского спорта и участия нашей сборной в Токио-2020?". Я ничего не думаю, какой смысл... Практика показывает, что если уже есть рекомендация, то в дальнейшем она принимается к сведению и исполняется. Я не питаю иллюзий о позитивном исходе или негативном сценарии, я просто жду оглашение решения 9 декабря, которое уже по-любому принято исполкомом WADA. Осталось ждать недолго", - написала Исинбаева в своем Instagram.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова назвал условия реванша Хабиба и Конора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала