Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" выиграло дело, связанное с оформлением перехода Рауша

МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости. Юристы московского футбольного клуба "Динамо" выиграли дело о выплате 750 тысяч евро, связанное с оформлением перехода защитника Константина Рауша из немецкого "Кельна", об этом сообщается на официальном сайте "бело-голубых".
"5 ноября Арбитражный суд города Москвы по итогам слушаний, длившихся с начала марта нынешнего года, признал недействительным агентский договор между компанией Golden Toys и ФК "Динамо-Москва", связанный с оформлением перехода Константина Рауша из немецкого "Кельна" в московский клуб в январе 2018 года. Юристам "Динамо" удалось доказать, что сделка носила мнимый характер, а Golden Toys по факту не принимал никакого участия и не оказывал никаких услуг в трансфере футболиста. С клуба сняты обязательства по выплате суммы в 750 000 евро", – говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что через некоторое время после перехода Рауша в московский клуб поста генерального директора "Динамо" лишился Евгений Муравьев. Основным поводом для прекращения полномочий гендиректора стала история с переходом футболиста и выплатой "бело-голубыми" некой суммы структуре, аффилированной с Муравьевым.
В августе 2018 года правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту хищения у "Динамо" денежных средств, связанное с заключением посреднического договора между столичным футбольным клубом и Golden Toys по трансферу Рауша. На оплату услуг Golden Toys председателем Общества "Динамо" был наложен запрет, а результаты внутренней проверки в клубе были направлены в правоохранительные органы. В "Кельне" также подтвердили, что представители компании Golden Toys не участвовали в переговорах и подписании международного контракта в рамках перехода Рауша из "Кельна" в "Динамо".
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Эдгард Запашный
Известный фанат "Спартака" назвал призывы Запашного провокационными
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала