Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фанат "Зенита" получил срок за удар по ноге росгвардейца

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗаседание Люблинского районного суда города Москвы по делу участников движения "Новое величие"
Заседание Люблинского районного суда города Москвы по делу участников движения Новое величие
С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 ноя - РИА Новости. Петроградский районный суд приговорил болельщика "Зенита" Артура Данилова к 1 году 8 месяцам колонии-поселения за то, что он ударил по ноге росгвардейца, сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга.
"Суд назначил наказание Данилову в виде лишения свободы сроком на 1 год 8 месяцев в колонии-поселении", - говорится в сообщении.
Установлено, что после матча между "Зенитом" и "Краснодаром" 3 августа на стадионе "Газпром-Арена" Данилов ударил росгвардейца.
Как следует из сообщения пресс-службы, Данилов вину не признал и пояснил, что помнит события того дня лишь частично. По его словам, он неожиданно для себя оказался в эпицентре событий, он упал, но товарищи помогли ему подняться и он оказался рядом с сотрудниками полиции.
Ранее сообщилось, что столкновение фанатов с омоновцами произошло в перерыве матча 4-го тура чемпионата России "Зенит" - "Краснодар" (1:1), прошедшего 3 августа на "Газпром-Арене". После чего были арестованы трое болельщиков. Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье "Угроза применения насилия в отношении представителя власти".
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала