Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нигматуллин осудил оскорблявших Дзюбу болельщиков

Читать в
МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости, Александр Рогулев. Бывший вратарь московских "Спартака", "Локомотива" и сборной России Руслан Нигматуллин, комментируя оскорбления в адрес нападающего Артема Дзюбы, заявил, что на футболе подобных вещей быть не должно.
Московский "Спартак" в воскресенье в гостях сыграл вничью с екатеринбургским "Уралом" (0:0) в матче 17-го тура РПЛ (Российская премьер-лига). Во время игры болельщики "красно-белых" выкрикивали оскорбительные кричалки в адрес Дзюбы.
"У некоторых болельщиков могут быть претензии к отдельным игрокам по совершенно разным причинам: например, из-за перехода из одной команды в другую, - сказал Нигматуллин, цитаты которого РИА Новости предоставила пресс-служба РФС. - Мы не должны забывать, что нормы приличия на стадионе и за его пределами должны быть одинаковыми для всех. Здорово, когда футбол, как и любой вид спорта, становится настоящим праздником, а не местом для выяснения отношений и проявления агрессии".
Болельщики ФК Спартак
"Спартак" оштрафован за оскорбление болельщиками Дзюбы на 100 тысяч
"Если на улице нельзя открыто оскорблять другого человека, то и на трибунах этого происходить не должно, - добавил экс-вратарь. - На стадионе не только спортсмены – примеры для подрастающего поколения, но и те, кто активно поддерживает свою команду. Фанаты должны понимать, что на них лежит большая ответственность. Нужно развивать культуру боления. Проблемы есть не только у нас, но и по всему миру. Но начинать, как говорится, нужно с себя".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала