Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинский тренер ответил на обвинения в педофилии

МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Тренер сборной Украины по скалолазанию Артур Печий прокомментировал обвинения в педофилии со стороны своего бывшего ученика.
Ранее украинский скалолаз Павел Векла рассказал на своей странице в Facebook, что несколько лет подвергался сексуальному насилию со стороны председателя комитета по скалолазанию ФАиС Украины, тренера национальной сборной по скалолазанию Артура Печия в период с 2005 по 2013 годы.

"Я 20 лет занимаюсь тренерской работой в скалолазании. В составе делегации сборной Украины, которая примет участие в Олимпийских играх 2020 года, будут и мои спортсмены. Я привык много и напряжённо работать, добиваться успехов. А сейчас впервые столкнулся с атакой, противостоять которой меня не учили. Грязь и ложь ударили неожиданно больно. Я не опущу рук, я буду бороться. Не только за своё доброе имя, но и за наш вид спорта, за учеников бывших и нынешних", — рассказал Печий в видео, которое разместил на своей странице в Facebook.

Тренер также рассказал, кто, по его мнению, может стоять за его обвинениями в педофилии.
"Кампанию лжи начали против меня люди, которые рвутся к руководству Федерации альпинизма и скалолазания Украины. Ради достижения своей цели они нашли рычаги давления на моего бывшего ученика и пытаются с его помощью уничтожить мою репутацию. Они ошиблись в своих расчётах", — отметил наставник сборной.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала