Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Головин: на ЧЕ-2020 будет тяжело что с Уэльсом, что с Финляндией

МОНАКО, 30 ноя – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболистам сборной России будет тяжело играть в финальной стадии чемпионата Европы-2020 что против команды Уэльса, что против сборной Финляндии, заявил полузащитник российской команды Александр Головин, оценивая возможного соперника россиян.
Жеребьевка финальной части ЕВРО-2020 пройдет в Бухаресте в субботу и начнется в 20:00 мск. Ранее стало известно, что сборная России сыграет в группе В с командами Бельгии и Дании. Четвертый участник группы определится позднее, это будет либо сборная Уэльса, либо сборная Финляндии.
"Сложно сказать (кого лучше получить в соперники). Сейчас все команды научились хорошо играть в футбол. Взять тех же французов: чемпионы мира в последнем матче играли дома, а кое-как обыграли Молдавию со счетом 2:1. Между этими сборными огромная пропасть, но вот как получается. А мы не французы - нам и с теми, и с теми будет тяжело", - сказал Головин.
"Уэльс я помню еще по ЕВРО-2016, это хорошая команда. А финны такие, что будут биться с первой до последней секунды. С такими командами тяжело. Но будем готовиться: на сборах вместе почти месяц проведем, будем лучше друг друга чувствовать. Так что, думаю, будем выглядеть лучше, чем в квалификации", - добавил футболист.
Полностью интервью с Александром Головиным читайте на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин и президент ФИФА Джанни Инфантино
В Кремле отвергли обвинения о том, что РФ получила ЧМ-2018 за взятку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала