Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оскорблявший Дзюбу болельщик объяснил причины своего поступка

МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Футбольный болельщик, выкрикивавший оскорбления в адрес капитана сборной России Артема Дзюбы на матче отборочного турнира к к чемпионату Европы-2020, рассказал, что произошедшая ситуация была "шуткой ради веселья".

"Кто-то один крикнул, второй поддержал. Так и началась перекличка. Это было огромное веселье на весь стадион, в котором принимали участие не только фанаты "Спартака". Заряд поддержали и болельщики "Зенита". Кто первым крикнул, непонятно. Я не жалею о произошедшем. Мы просто весело провели время в Сан-Марино, не ехали с целью сплотиться против Артема. Дзюба же сам говорит, что любит поприкалываться. Вот такая и была шутка", - приводит слова болельщика Sport.24.

Нападающий Зенита Артем Дзюба
Дзюба: пусть кто-то лает, вякает, я делаю свое дело
После окончания матча с Сан-Марино Дзюба сразу отправился в раздевалку, не став подходить к трибуне с российскими болельщиками.
По итогам отборочного турнира сборная России заняла второе место в группе и обеспечила себе участие в финальной стадии Евро-2020. Следующим летом национальная команда сыграет в одной группе с бельгийцами и датчанами. Третий соперник будет определен на жеребьевке, которая состоится 30 ноября.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Овощи на столе
Похудеть к Новому году без тренировок: советы от известного диетолога
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала