Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Драчев: женщины в сборной России выпадали во время смешанной эстафеты

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСветлана Миронова (Россия) после финиша в смешанной эстафете на первом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2019/2020 в шведском Эстерсунде.
Светлана Миронова (Россия) после финиша в смешанной эстафете на первом этапе Кубка мира по биатлону сезона  2019/2020 в шведском Эстерсунде.
МОСКВА, 30 ноя – РИА Новости, Михаил Гончаров. Российские биатлонистки Екатерина Юрлова-Перхт и Светлана Миронова в составе национальной команды во время смешанной эстафеты на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде смотрелись хуже мужчин, заявил РИА Новости президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев.
Российская команда (Екатерина Юрлова-Перхт, Светлана Миронова, Дмитрий Малышко и Александр Логинов) в смешанной эстафете заняла четвертое место.
"Немного девочки (выпадали). Это не их уровень. Это огромная ответственность, которую они внутри переживают. Соперники уже отстреляли, а наши еще не сделали ни одного выстрела. Волнение у спортсменов", - заявил Драчев.
"Логинов и Малышко прошли достаточно спокойно. Зная лидерские качества Малышко, он мог бы не допускать (использования) дополнительных патронов. Наверное, правильно, что эстафеты идут первыми. Этот напор проходит", - добавил он.
Екатерина Юрлова-Перхт
Юрлова-Перхт: немножко забыла про стрельбу стоя в смешанной эстафете
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала