Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Беспутин простил Бутаева за некорректное поведение во время поединка

МОСКВА, 1 дек – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Александр Беспутин простил своего соотечественника Раджаба Бутаева за некорректное поведение в их поединке за звание регулярного чемпиона WBA в полусреднем весе.
В субботу в Монако Беспутин единогласным решением судей победил Бутаева. Для Беспутина эта победа стала 14-й на профессиональном ринге, а Бутаев потерпел свое первое поражение, при этом в активе боксера 12 побед. Обладателем пояса WBA (Super) в полусреднем весе является филиппинец Мэнни Пакьяо.
"Я чувствовал, что выигрываю. Я хочу отдать должное своему оппоненту, несмотря на то, что он в конце не совсем корректно себя вел. Думаю, это эмоции, это такой же горячий парень. Но я его прощаю, проблем нет. Признаюсь, в последнем раунде я чуть подустал, но понимал, что бой в моих руках, - сказал Беспутин на ринге сразу после поединка. – Для меня это был трудный бой. У нас была незаконченная любительская история, хотя мы с ним не встречались. Это парень с амбициями, но я знаю, что он про меня плохо говорил".
"И вот мы встретились в чемпионском бою. Теперь я готов к еще большим поединкам, готов к тому, чтобы мое имя звучало на крупных аренах, - продолжил он. – Сейчас я хочу просто отдохнуть. И далее, думаю, будет произвольная защита, а так хотелось бы двигаться в сторону объединений".
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала