Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Елисеев: отдал всего себя, но семья Бё была быстрее

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкМатвей Елисеев (Россия) на огневом рубеже спринта 10 км среди мужчин на первом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2019/20 в Эстерсунде.
Матвей Елисеев (Россия) на огневом рубеже спринта 10 км среди мужчин на первом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2019/20 в Эстерсунде.
Читать в
МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Российский биатлонист Матвей Елисеев, ставший третьим в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Эстерсунде (Швеция), заявил, что отдал все силы на трассе, но братья Йоханнес и Тарьей Бё оказались лучше физически подготовлены.
В воскресенье Елисеев занял третье место в спринте, преодолев 10-километровую дистанцию без промахов на двух огневых рубежах. Победу в гонке одержал норвежец Йоханнес Бё, второе место занял родной брат победителя Тарьей.
"Только после второй стрельбы я понял, что могу быть сегодня среди лидеров. Это был особенный момент. Конечно, это кайф и большая ответственность. Я отдал всего себя, но эта семья Бё была быстрее", - сказал Елисеев, слова которого приводит сайт Союза биатлонистов России.
"Чувствовал, что я однозначно сильнее в этом году. Мы проделали большую работу над стрельбой вместе с Альбиной Ахатовой и Максимом Максимовым. Думаю, что вы их помните. Альбина изменила мою технику стрельбы лежа. А со стойкой все было нормально", - добавил он.
Для 26-летнего Елисеева этот подиум стал первым в личных стартах на Кубке мира в карьере.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала