Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рейнгольд об оскорблениях Дзюбы: в "Спартаке" сами во всем виноваты

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 дек - РИА Новости, Тарас Барабаш. Претензии, на которых основаны оскорбления болельщиков "Спартака" в адрес футболиста петербургского "Зенита" Артема Дзюбы, стоит перенаправить к руководству московского клуба во главе с его владельцем Леонидом Федуном, сказал РИА Новости чемпион СССР в составе "красно-белых" Валерий Рейнгольд.
"Зенит" в воскресенье принимает "Спартак" в матче 18-го тура РПЛ, счет - 1:0 в пользу хозяев. Фанаты московского клуба оскорбляли Дзюбу после забитого мяча и вывесили баннер в адрес нападающего "сине-бело-голубых".
Болельщики Спартака
Фанаты "Спартака" вывесили оскорбительный баннер в адрес Дзюбы
"Дело в том, что болельщик так и не может понять главного. Да, Дзюба – воспитанник "Спартака". Да, "Спартак" его вырастил как игрока. Но вы же сами, милые мои, не дали ему толком играть в "Спартаке". Вы его задергали, и вы сами во всем виноваты. Претензии по поводу Дзюбы надо обращать к Федуну и его штабу, который в свою очередь просто задергал парня. Артем в Петербурге нашел свою команду. Здесь он показывает достойную для России игру. Если бы Дзюба не играл достойно, его бы Семак не тащил за уши в состав", - сказал Рейнгольд по телефону.
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Овечкин
Силовой прием года: Овечкин отправил судью в больницу
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала