Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: сборная Аргентины весь матч держала россиянок в напряжении

МОСКВА, 2 дек - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Женская сборная Аргентины по гандболу держала команду России в напряжении на протяжении всего матча чемпионата мира, сказала РИА Новости трехкратная чемпионка мира Надежда Муравьева.
Сборная России в понедельник победила аргентинок со счетом 35:22 в матче второго тура предварительного раунда чемпионата мира в Японии.
"До этого матча казалось, что все будет предопределено, все-таки уровень соперника пониже. Но команда Аргентины мне очень понравилась. Аргентинские гандболистки весь матч держали сборную России в напряжении. Хочу отметить уровень подготовки нашего соперника, показали скоростной гандбол, вариативный. Я прямо с удовольствием смотрела этот матч, эта игра сделала мой день, потому что действительно хорошую игру продемонстрировали обе команды. Все голы были классные. Уровень готовности Аргентины стал сюрпризом", - сказала Муравьева по телефону.
"По игре сборной России скажу, что наша команда прибавляет от матча к матчу. По сравнению с первым матчем наши девочки играли сегодня поувереннее, пободрее. Очень понравилось, что наша сборная играла на высоких скоростях, она сейчас на ходу. Радует, что любой наш игрок готов брать на себя ответственность, не боялись бросать по воротам. Это говорит о том, что психологическая обстановка в сборной на хорошем уровне", - добавила собеседница агентства.
Анна Вяхирева
Гандболистки сборной России обыграли команду Аргентины в матче ЧМ
Сборная России получила за матч семь двухминутных удалений, а команда Аргентины – одно.
"Три удаления нам привезла молодой игрок Анастасия Илларионова, но не стоит ругать ее. Это просто нервозность, которая вылилась в эти удаления. Это нужно списать на молодость игрока. Еще удаления были у Ксюши Макеевой, которая, как мне кажется, только вписывается заново в игру после травмы голеностопа. Уверена, к решающим матчам все будет хорошо. Не думаю, что надо обращать внимание на количество удалений в этой встрече, что в чем-то мы дали слабину. Просто сыграли свою роль нервы", - отметила Муравьева.
Матч-центр
Рекомендуем
Гандбол. Чемпионат мира. Мужчины. Матч Польша – Россия
"Чеховские медведи" и "Пермские медведи" вышли в "Финал четырех" КР
Гандбол
Турей: женская сборная России по гандболу хорошо прочитала игру Японии
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала