Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Куртинайтис: могли лучше сыграть с "Нижним Новгородом"

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 дек - РИА Новости, Сергей Литвак. Баскетболисты "Химок" допускали много ошибок в матче Единой лиги ВТБ против "Нижнего Новгорода", заявил главный тренер подмосковной команды Римас Куртинайтис.
"Химки" в гостях обыграли "Нижний Новгород" со счетом 113:87.
"Мы знаем, как сложно играть в Нижнем. Хотел бы поблагодарить ребят, которые очень собранно начали сегодня игру. Могли бы сыграть четвертую четверть получше, потому что было много ошибок. В итоге довели это дело до (победного) конца", - заявил Куртинайтис журналистам.
"Наша команда готовится к играм Евролиги, и нам не так важно, сколько выигрывать. Важно, как мы сыграем в защите, как не ошибиться, как мы персонально принимаем решения в нападении. С этой точки зрения могли сыграть чуть лучше. Но победа есть победа, рад за ребят и за команду", - добавил специалист.
Алексей Швед набрал в матче 23 очка за 23 минуты на площадке. "С ним играть намного проще. Каких бы игроков вокруг него ни собрали, это человек, который создает ситуации. Может зайти в трехсекундную зону, может бросить издалека, может решать моменты, когда на него идут вдвоем-втроем. Это великий игрок", - отметил тренер.
"Последнее время у него была проблема со спиной, некоторые матчи он пропустил, потому что он нам нужен здоровый, а не играющий вполсилы. Подлечился и сегодня сыграл просто здорово", - подчеркнул Куртинайтис.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала