Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мартин назвал сборную Швеции неудобным соперником

МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Женская сборная Швеции по гандболу является неудобным соперником для сборной России, заявил главный тренер российской команды Амброс Мартин.
Сборная России на первом групповом этапе проходящего в Японии чемпионата мира одержала три победы в трех матчах. 5 декабря россиянки сыграют со сборной Японии, а 6-го - со сборной Швеции.
"Достаточно вспомнить результат встречи между сборными России и Швеции на прошлогоднем чемпионате Европы (39:30 в пользу Швеции). Это неудобный и сложный соперник. Сборные Японии и Швеции сильно отличаются друг от друга. Но объединяет их одно: против них будет одинаково сложно. На этом чемпионате мира мы пока не провели ни одного матча против европейской команды, так будет и в случае с Японией", - цитирует Мартина официальный сайт Федерации гандбола России (ФГР).
По словам тренера, японская команда "играет в быстрый гандбол, к которому европейские сборные еще не привыкли".
"Японки играют у себя дома, не будут испытывать давления, так как квалифицировались на Олимпийские игры, поддержка болельщиков тоже будет на их стороне. Плюс это сыгранная команда, к двум важным турнирам – чемпионату мира и Олимпийским играм – они готовились годами, находясь на продолжительных сборах одним и тем же составом", - отметил Мартин.
Матч-центр
Рекомендуем
Российский боец Хабиб Нурмагомедов (слева) и его тренер Хавьер Мендес
Американский тренер Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала