Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВФЛА: проект дорожной карты находится на стадии согласования с РУСАДА

МОСКВА, 3 дек - РИА Новости, Сергей Астахов. Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) подготовила проект дорожной карты по устранению нарушений антидопинговых правил, документ находится на стадии финального согласования с руководством Российского антидопингового агентства (РУСАДА), сообщила РИА Новости пресс-атташе организации Наталья Юхарева.
Ранее ВФЛА сообщила, что федерация должна представить Минспорту дорожную карту по решению вопросов выхода из допингового кризиса до 5 декабря. Решение об этом было принято на заседании комиссии Минспорта по аккредитации. Министр спорта РФ Павел Колобков заявил, что дорожная карта должна быть подготовлена и представлена министерству до конца недели.
"Согласно рекомендациям министерства спорта РФ, ВФЛА в сотрудничестве с РУСАДА должна до 3 декабря разработать дорожную карту по устранению ВФЛА нарушений антидопинговых правил и направить ее в Минспорт РФ в срок до 5 декабря. Проект документа готов, в настоящий момент он находится на стадии финального согласования с руководством РУСАДА. 5 декабря ВФЛА направит дорожную карту в Министерство спорта, как и предполагалось", - сказала Юхарева по телефону.
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала