Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CAS обязал Росси возместить судебные издержки

МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Спортивный арбитражный суд (CAS) обязал итальянца Лучано Росси компенсировать судебные издержки Международной федерации спортивной стрельбы (ISSF), которая она понесла в связи с рассмотрением CAS апелляции на результаты выборов главы ISSF в 2018 году, на которых победил россиянин Владимир Лисин.
Выборы президента ISSF прошли в ноябре прошлого года на генеральной ассамблее организации в Мюнхене. Глава Стрелкового союза России Лисин получил 148 голосов, его соперник Росси — 144. Как сообщает Insidethegames, Росси подал апелляцию в CAS в попытке добиться аннулирования итогов выборов, которые, как он полагал, не имели законной силы в связи с манипуляциями.
"В понедельник CAS выпустил постановление о прекращении рассмотрения апелляции Лучано Росси, который хотел оспорить итоги 68-й генеральной ассамблеи. Росси отозвал свою апелляцию после получения ответа ISSF с бесспорными аргументами, предоставленными ISSF. CAS подтвердил, что ISSF считается победившей стороной в данном споре и обязал Росси покрыть судебные издержки и выплатить компенсацию за юридические расходы ISSF, понесенные в связи с его бессмысленной апелляцией", - говорится в сообщении на сайте ISSF.
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала