Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лихачев: ФИФА признала, что полуфинал с Италией надо было перенести

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев
Главный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев
МОСКВА, 4 дек – РИА Новости, Михаил Гончаров. Представители Международной федерации футбола (ФИФА) признались, что полуфинальный матч чемпионата мира по пляжному футболу между сборными России и Италии нужно было переносить из-за тяжелых погодных условий, заявил главный тренер российской сборной Михаил Лихачев.
В воскресенье сборная России стала бронзовым призером чемпионата мира в Парагвае, обыграв японцев со счетом 5:4 в матче за третье место. В полуфинале россияне проиграли команде Италии (7:8).
"Не хочется искать никаких оправданий, но представители ФИФА уже после турнира признались, что матч надо было переносить хотя бы на полчаса. Тот шторм, который начался буквально за 40 минут до матча, представлял большую угрозу для здоровья футболистов. На всем стадионе выключились музыка и электричество, с флагштоков слетели все национальные флаги. Честно говоря, было немного не по себе. За 12 лет карьеры тренера в пляжном футболе я ни разу не видел такого ливня, который шел на протяжении всего матча с Италией", - заявил Лихачев журналистам.
Игроки сборной России по пляжному футболу
Снова в топе: сборная России по пляжному футболу завоевала бронзу ЧМ
"Я удовлетворен итогами чемпионата мира. Бронзовые медали и место на пьедестале - это огромный успех для российского футбола. По тому, как складывался турнир, бронзовые медали еще ценнее, потому что он получился для нас непростым. Но проявление воли, которое показали наши футболисты, можно многим ставить в пример. Третье место - это удачный итог нашего выступления", - добавил тренер.
Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала