Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" оштрафован за нецензурные выкрики фанатов в адрес Дзюбы

Читать в
МОСКВА, 4 дек — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) оштрафовал на 100 тысяч рублей московский "Спартак" за скандирование нецензурных выражений болельщиками этого клуба в адрес нападающего петербургского "Зенита" Артема Дзюбы, заявил глава комитета Артур Григорьянц.
"Зенит" в воскресенье дома победил "Спартак" со счетом 1:0 в матче 18-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). На матче с гостевого сектора доносились оскорбления в адрес форварда "Зенита" Дзюбы, также фанаты вывесили оскорбительный баннер, адресованный игроку.

"Болельщики "Спартака" скандировали оскорбительные нецензурные выражения в адрес игрока "Зенита" Дзюбы, штраф клубу в размере 100 тысяч рублей. Игроки "Спартака" получили шесть предупреждений, за это штраф клубу 100 тысяч рублей. У болельщиков "Спартака" было четыре несогласованных баннера. Из них за два, как за несогласованные, "Спартак" оштрафован на 50 тысяч рублей. За два оскорбительных баннера — на 100 тысяч рублей", — сказал Григорьянц журналистам.

"Болельщики "Зенита" бросали бумажные ленты на поле и скандировали нецензурные выражения в адрес "Спартака". За предметы на поле штраф клубу 50 тысяч рублей, за скандирование — 100 тысяч рублей", — добавил глава КДК.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала