Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почетный президент РФС: Дзюбу надо защитить, а не наказывать

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 дек - РИА Новости, Тарас Барабаш. Футболиста петербургского "Зенита" Артема Дзюбу надо защитить, а не наказывать в сложившейся ситуации, считает почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.
"Зенит" в воскресенье победил "Спартак" со счетом 1:0. Во время матча фанаты "Спартака" оскорбляли Дзюбу. Пресс-служба объединенной судебной системы в среду сообщила РИА Новости, что суды Санкт-Петербурга вынесли 34 постановления в отношении фанатов. Фанату "Спартака" Валерию Бевзу запретили посещать футбольные матчи в течение полутора лет.
"Не говорил, что Дзюбу надо наказать. Наоборот, Дзюбу сейчас надо защитить, потому что он сегодня капитан сборной России и лучший бомбардир. Это человек, который вокруг себя цементирует сборную команду. А что касается санкций в отношении фаната "Спартака", то это я комментировать не в праве", - сказал Колосков РИА Новости по телефону.
Ранее телеграм-канал Mash сообщил, что московский правозащитник, чье имя не называется, обратился в комитет по этике РФС с просьбой дисквалифицировать Дзюбу на десять матчей чемпионата России и обязать "Зенит" принести извинения в адрес болельщиков "Спартака" за то, что футболист в послематчевом комментарии назвал поклонников столичного клуба "фашистами".
Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Шесть пилотов "Формулы-1" отказались встать на колено на Гран-при Австрии
Иван Заборовский (на переднем плане)
Опубликовано видео попадания молнии в 16-летнего вратаря "Знамени Труда"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала