Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: Бутаеву не нужно зацикливаться на теме реванша с Беспутиным

МОСКВА, 4 дек – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российскому боксеру Раджабу Бутаеву не стоит зацикливаться на теме проведения боя-реванша со своим соотечественником Александром Беспутиным, заявил РИА Новости тренер Бутаева Эдуард Кравцов.
В субботу в Монако Беспутин единогласным решением судей победил Бутаева и завоевал титул регулярного чемпиона мира WBA в полусреднем весе. Для Беспутина эта победа стала 14-й на профессиональном ринге, а Бутаев потерпел первое поражение. Обладателем пояса WBA (Super) в полусреднем весе является филиппинец Мэнни Пакьяо.
"Мы не совсем выдержали план на бой и, к сожалению, получили такой результат. Да, были хорошие эпизоды, но и нашему сопернику надо отдать должное: он психологически выдержал напор Раджаба и был хорошо тактически подготовлен. Реванш? В жизни все бывает, но сейчас не надо зацикливаться на реванше. Нужно сделать выводы и идти дальше. Мы получили хороший урок. Раджаб – молодой по меркам бокса спортсмен, нужно сейчас просто грамотно все проанализировать", - сказал Кравцов по телефону.
"У нас нет друг к другу претензий. Есть рабочие моменты, у нас есть полное понимание. Мы будем встречаться и общаться, но мы продолжаем работать вместе", - добавил собеседник агентства.
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Губерниев вновь раскритиковал Резцову: золото все липовое, на допинге
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала