Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Салах, Мане и ван Дейк вошли в заявку "Ливерпуля" на клубный ЧМ

© REUTERS / ANDREW YATESФутболисты "Ливерпуля"
Футболисты Ливерпуля
МОСКВА, 5 дек - РИА Новости. Футболисты Мохамед Салах, Садио Мане и Вирджил ван Дейк вошли в заявку английского "Ливерпуля" для участия в клубном чемпионате мира в Катаре.
Ранее стало известно, что "Ливерпуль" выставит две разные команды на четвертьфинал Кубка английской лиги и клубный чемпионат мира, так как оба турнира пройдут в одно время. Клубный чемпионат мира пройдет с 11 по 21 декабря, а матч 1/4 финала Кубка английского лиги с "Астон Виллой" - 17 декабря.
Полностью состав "красных" на турнир выглядит следующим образом: Алиссон, Адриан (оба - голкиперы), Энди Лонерган, Вирджил ван Дейк, Деян Ловрен, Джо Гомес, Эндрю Робертсон, Трент Александер-Арнольд, Неко Уильямс, Джорджиньо Вейналдум, Джеймс Милнер, Наби Кейта, Джордан Хендерсон, Алекс Окслейд-Чемберлен, Адам Лаллана, Кертис Джонс, Роберто Фирмино, Садио Мане, Мохамед Салах, Джердан Шакири, Риан Брюстер, Дивок Ориги и Харви Эллиотт.
В полуфинале турнира победитель Лиги чемпионов УЕФА "Ливерпуль" сыграет с лучшим клубом из четвертьфинальной пары с участием мексиканского "Монтеррея", а обладатель Кубка Либертадорес "Фламенго" (Бразилия) – с сильнейшим в матче между "Эсперансом" (Тунис) и "Аль-Хилялом" (Саудовская Аравия). В первом раунде катарский "Аль-Садд" сыграет с "Иангеном" из Новой Каледонии.
Рекомендуем
Вячеслав Фетисов
Фетисов объяснил, почему рад обучению дочери в США
Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен
МОК обеспокоен содержанием расследования Макларена в отношении IWF
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала