Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Гран-при по фигурному катанию

Мухаметзянова: на Финале хотела добавить цвета Татарстана в костюм

ТУРИН (Италия), 5 дек - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Диана Мухаметзянова, выступающая в спортивной паре с Ильей Мироновым, сказала, что в Финале Гран-при среди юниоров в Турине вплела цветные ленты в волосы, чтобы "добавить цвета Татарстана" .
Мухаметзянова и Миронов за чистый прокат короткой программы получили 64,90 балла.
"Я хотела добавить (цвета Татарстана), - сказала Мухаметзянова, отвечая на вопрос журналистов о лентах в волосах. - Еще белую надо, но я забыла что-то. К следующему старту добавлю".
"Ощущали себя даже увереннее, чем на этапах Гран-при, - отметил Миронов. - О местах в произвольной программе мы не думаем, а что касается лутца и флипа, то они в стабильном состоянии".
Миронов также рассказал, почему пара сменила короткую программу. "Мы посовещались с тренерами, решили, что новая программа поспокойнее, и она даже сейчас будет более накатанная, чем предыдущая, она раскрывает все наши качества. Я бы не сказал, что больше она нравится, чем предыдущая, но музыка шире и свободнее. Мы ее просто можем показать в лучшем свете, чем предыдущую", - подчеркнул он.
Россияне Юлия Артемьева и Михаил Назарычев за прокат короткой программы получили 63,89 балла. "В целом я доволен, но допустили помарку - подъем я сорвал на поддержке, получили "базу" (базовую оценку)", - сказал партнер.
"Из-за этого я недовольна прокатом", - добавила партнерша.
Матч-центр
Рекомендуем
Эмми Пелтонен
Первозданная финская красота: на льду в Граце выступит ангел
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала