Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Гран-при по фигурному катанию

Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине

МОСКВА, 5 дек - РИА Новости, Елена Дьячкова. Олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова заявила РИА Новости, что она потрясена выступлением российской фигуристки Камилы Валиевой в короткой программе в Финале Гран-при, проходящем в Турине.
Лидером в Финале юниорского Гран-при после короткой программы является американка Алиса Лю, исполнившая тройной аксель и набравшая 71,19 балла. За ней следуют четверо россиянок: второй идет Дарья Усачева (70,15), третьей Ксения Синицына (69,40), четвертой Валиева (69,02), пятой Виктория Васильева (68,07).
"Валиева всего три недели катается, у нее был перелом ноги. Это серьезнейшая травма, и я потрясена, что она уже катается, она очень быстро восстановилась. Она очень красивая, такая пластичная, растянутая, фактурная, серьезная! Невозможная девочка, просто чудесная!" - сказала Бестемьянова по телефону.
"В произвольной Лю будет прыгать четверной лутц. А Валиева не может сейчас прыгать четверные, она после травмы. Но как может, пускай, так и катается, опыта набирается. У нее все впереди. И у остальных наших девчонок тоже, они все будут изучать сложные прыжки. Если Лиза Туктамышева в 22 года выучила четверной тулуп, то, наверное, и 13-летние девчонки будут учить сложные прыжки", - добавила собеседница агентства.
Матч-центр
Рекомендуем
Боец UFC Конор Макгрегор
Нокаут за 40 секунд: появилось видео победного боя Конора Макгрегора
Анфиса Резцова
Резцова: в сборной России объясняют неудачи на этапах КМ отговорками
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала