Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Гран-при по фигурному катанию

Ходыкин о прокате в Финале Гран-при: вроде все получилось

ТУРИН (Италия), 5 дек - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российский фигурист Денис Ходыкин, выступающий в спортивной паре с Дарьей Павлюченко, заявил, что у него с партнершей, судя по первым ощущениям, все получилось в короткой программе в Финале Гран-при в Турине.
Финал Гран-при, который совмещен с юниорским финальным турниром серии, стартовал в четверг во дворце спорта "Палавела" в Турине. По итогам короткой программы Павлюченко/Ходыкин набрали 75,16 балла и заняли промежуточное третье место.
"Мы довольны прокатом, вроде все получилось, - сказал Ходыкин журналистам. - Нужно дождаться окончательного протокола, возможны технические ошибки, но мы довольны. Мы уже в Финале Гран-при (включая юниорские старты) в третий раз и пытаемся абстрагироваться".
На разминке Павлюченко упала, избегая столкновения с другой россиянкой Анастасией Мишиной. "Я просто ехала и хотела и Насте не помешать, и самой упражнение сделать, из-за этого я упала на ровном месте", - пояснила партнерша. На вопрос, ничего ли у нее не болит, фигуристка ответила: "Сейчас вроде бы нет, тьфу-тьфу-тьфу".
Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Легкая атлетика
СМИ: чемпион Европы по легкой атлетике Сабия умер после коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала