Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Гран-при по фигурному катанию

Ханю рассказал, почему с ним на Финал Гран-при не приехал Орсер

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЮдзуру Ханю в короткой программе мужского одиночного катания в финале Гран-при
Юдзуру Ханю в короткой программе мужского одиночного катания в финале Гран-при
ТУРИН (Италия), 6 дек - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Канадский тренер Брайан Орсер занят с другими фигуристами, поэтому его нет на Финале Гран-при в Турине, рассказал ученик специалиста двукратный олимпийский чемпион Юдзуру Ханю.
Финал Гран-при, который совмещен с юниорским финальным турниром серии, стартовал в четверг во дворце спорта "Палавела" в Турине. Ханю идет вторым по итогам короткой программы, имея в активе 97,43 балла. Лидирует американец Натан Чен (110,38). Орсер также является тренером двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой.
"Брайан занят с другими фигуристами, выступающими на соревнованиях. Но это для меня нормально и проблем не создает", - сказал Ханю журналистам.
"У нас есть аккредитация на Жослена (Брияна - тренера по технике в группе Орсера - прим.), но у него возникли небольшие проблемы с прибытием сюда (в Турин). Надеюсь, он прилетит к произвольной", - добавил японец.
Рекомендуем
Футбол. Отборочный матч Евро-2020. Россия - Шотландия
Отец Дениса Черышева сообщил подробности о состоянии сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала