Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шкарин: хочу сыграть за сборную РФ по пляжному футболу на домашнем ЧМ

МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Капитан сборной России по пляжному футболу Антон Шкарин заявил, что будет работать с двойной мотивацией и рвением, чтобы сыграть на чемпионате мира 2021 года в России.
В 2021 году чемпионат мира по пляжному футболу пройдет в Москве.
"Это моя мечта (сыграть на чемпионате мира 2021 года в России). Буду делать всё с двойным рвением и мотивацией, чтобы сохранить нынешнюю форму и даже сделать ее чуточку лучше. Понятно, что одного моего желания мало, ведь решение по составу принимает тренер. Но и я, и другие ребята будем изо всех сил готовиться к домашнему чемпионату мира", - цитирует Шкарина сайт Олимпийского комитета России.
На прошедшем чемпионате мира в Парагвае сборная России со счетом 5:4 переиграла команду Японии и завоевала бронзовые медали.
"Все четыре чемпионата мира, которые мы завершили с медалями, для меня по-своему дороги и уникальны. А после Парагвая у меня просто какие-то очень теплые эмоции причем от всей поездки. Мы ведь там еще на сборах были, и всё как-то душевно прошло. Нас тепло встретили болельщики. Когда только приехали в Парагвай, побывали в российском посольстве. Потом пообщались с представителями нашей диаспоры в Асунсьоне, которые пригласили нас в гости. Этих людей немного, но они держатся очень дружно. Честно говоря, был удивлен вдали от дома встретить соотечественников, которые так поддерживают друг друга. Это здорово", - сказал Шкарин.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Призеры мужского одиночного катания на чемпионате Европы
Алиев выиграл чемпионат Европы по фигурному катанию, Даниелян - второй
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала