Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иванов: Артамонов проиграл бой на Гран-при по тхэквондо

МОСКВА, 6 дек - РИА Новости, Олег Богатов. Россиянин Михаил Артамонов вследствие одной атаки соперника проиграл в стартовом поединке финального турнира серии Гран-при, проходящего в Москве, заявил РИА Новости главный тренер сборной России по тхэквондо Вадим Иванов.
Артамонов в 1/8 финала весовой категории до 58 килограммов уступил португальцу Руи Браганке - 4:5.
"Бой был фактически закончен после одной ситуации, в которой Миша пропустил два удара подряд - первый в голову и повторный в корпус, - сказал Иванов. - Соперник набрал три и два балла соответственно, а поединок завершился со счетом 5:4".
"У Миши в последнее время не совсем удачно складываются бои на важных стартах, - добавил собеседник агентства. - Но сейчас он с личным тренером Ильей Филипповичем Паком ищет причины этих ошибок, и время до Олимпиады для их исправления у нас еще есть".
Специалист также прокомментировал неудачу Эллы Борисовой (свыше 67 кг), проигравшей в стартовой схватке британке Бианке Уокден - 1:16.
"Для Эллы это первый значимый старт в сезоне, - отметил Иванов. - В этом году мы дали возможность попробовать свои силы многим девушкам. Сейчас не стали выставлять Карину Жданову, которая попала по рейтингу. Элла - перспективная спортсменка, недавно ставшая чемпионкой России. Но она сразу же вышла на первого номера олимпийского рейтинга, сделала несколько ошибок, но получила очень важный опыт".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала