Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Челси" разрешили заявлять новых футболистов в зимнее трансферное окно

© REUTERS / LEE SMITHФутболисты "Челси" радуются забитому мячу
Футболисты Челси радуются забитому мячу
МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Спортивный арбитражный суд (CAS) разрешил лондонскому футбольному клубу "Челси" регистрировать новых игроков в зимнее трансферное окно, сообщается в релизе суда.
ФИФА 22 февраля объявила, что запретила "Челси" регистрировать новых игроков в течение двух ближайших трансферных периодов за нарушение правил переходов молодых футболистов. После подачи апелляции лондонцев ФИФА 8 мая частично удовлетворил обращение "Челси", оставив в силе запрет на регистрацию футболистов. В июне CAS зарегистрировал апелляцию "Челси".
CAS в пятницу объявил о том, что сократил запрет "Челси" на регистрацию игроков на один трансферный период. Так как лондонский клуб не заявлял игроков в летнее трансферное окно, "Челси" сможет регистрировать новых футболистов зимой. По решению CAS, "Челси" обязан выплатить ФИФА штраф в размере 300 тысяч швейцарских франков (более 270 тысяч евро) вместо 600, как было объявлено ранее.
Как отмечается, CAS посчитал, что "Челси" нарушил правила перехода молодых футболистов, но другие нарушения регламента ФИФА по статусу и трансферам игроков оказались менее серьезными, чем их представляла ФИФА.
Рекомендуем
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв у спа-отеля Bagni di Salomone
Стало известно, в каком статусе присутствуют жена и дети Драчева на ЧМ
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала