Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-жена хоккеиста НХЛ опубликовала видео похищения своих детей

МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Маргарита Зайцева, бывшая супруга российского хоккеиста клуба "Оттава Сенаторз" Никиты Зайцева, опубликовала в своем Instagram видео с похищением своих детей.
Ранее СМИ сообщали, что экс-жена хоккеиста НХЛ подала заявление в полицию о похищении детей, подозревая в причастности к краже родственников бывшего мужа. Спустя некоторое время отец Зайцева опроверг эту информацию, отметив, что детей забрал их родной папа.
Хоккеист Никита Зайцев
Экс-жена хоккеиста НХЛ извинилась перед детьми за историю с похищением

"Видит Бог, я не хотела, чтобы вы были свидетелями всего того ужаса, который происходит в нашей "семье". Но меня до сих пор трясет! Двенадцать дней стоят в ушах их (детей) плач и крики: "Мама, мама, не хочу, помогите". Их ручки, протянутые ко мне, и мое чувство бессилия против трех взрослых мужчин, убегающих с малышками в машину. Это просто варварство какое-то, 90-е вроде прошли, но получается, что я даже в детский центр спокойно с детьми выехать не могу", - написала в своем посте Маргарита Зайцева.

По словам бывшей супруги хоккеиста, ею было написано заявление в полицию, но ответа из правоохранительных органов до сих пор не поступило.
Защитник сборной России и Оттавы Сенаторз Никита Зайцев
Отец хоккеиста Зайцева опроверг информацию о похищении внучек
"Няне порвали ухо, меня схватил какой-то посторонний мужчина, малышек насильно вырывали за ручки, нам с няней ничего не оставалось делать, кроме как отпустить их, чтобы просто не покалечить. Так не поступают достойные мужчины, так себя в принципе не ведут взрослые люди! Это кошмар. И я буду бороться до конца за своих девочек. Я обращаюсь сейчас к моим бывшим свекрови и свекру: "Вы можете как угодно обзывать, оскорблять меня, и даже нападать! Но вы не имеете права впутывать крошечных девочек в свои разборки со мной! Верните мне моих дочек и не травмируйте больше их детскую психику!", - добавила экс-жена защитника.
Зайцев и Маргарита поженились в 2015 году, а в 2016 и 2017 годах в их семье родились две дочки. Некоторое время назад СМИ стало известно, что пара развелась, а экс-супруга защитника "Оттавы" потребовала треть дохода на детей и десять минимальных размеров оплаты труда (МРОТ) в месяц на себя.
Среднегодовая зарплата хоккеиста до вычета налогов составляет 4,5 миллиона долларов.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ХК Нью-Джерси Девилз Пи-Кей Суббан (слева) и игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ)
Овечкину разбили лицо клюшкой в матче НХЛ
Наталья Непряева
Непряева стала второй в гонке на 10 км на этапе Кубка мира в Чехии
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала