Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Гран-при по фигурному катанию

Нарижный о задаче в Финале ГП: чтобы российские пары были впереди

ТУРИН (Италия), 6 дек - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российский фигурист Девид Нарижный, выступающий в танцевальной паре с Елизаветой Шанаевой, рассказал, что у отечественных спортсменов всегда присутствует задача достичь пьедестала.
Финал юниорского Гран-при проходит 5-8 декабря во дворце спорта "Палавела" в Турине. В субботу начались соревнования в танцах на льду. По итогам ритм-танца Шанаева/Нарижный набрали 66,21 балла.
"Впечатления приятные, хорошо катались, атмосфера была очень приятная", - сказала Шанаева журналистам. В Турине выступают три российские танцевальные юниорские пары. "Все работаем, у нас всегда задача, чтобы русские были впереди", - ответил партнер на вопрос, реально ли россиянам завоевать весь пьедестал.
Шанаева рассказала, что пара не испытывает особых переживаний. "Волнения нет, есть мотивация. В перерыве между последним этапом Гран-при и финалом мы выступили на нескольких турнирах, не выходили из соревновательного опыта, сохранили настрой", - призналась партнерша.
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала