Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Гран-при по фигурному катанию

Валиева рассказала, когда впервые вышла на лед после травмы

ТУРИН (Италия), 6 дек - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российская фигуристка Камила Валиева после выступления в Финале Гран-при сказала, что она впервые после травмы вышла на лед три недели назад.
Финал юниорского Гран-при, совмещенный по срокам и месту со взрослым турниром, проходит 5-8 декабря в туринском дворце спорта "Палавела". В пятницу завершаются соревнования одиночниц. Валиева набрала в сумме 207,47 балла.
"Я довольна, с теми элементами я откатала чисто. Недовольна, что не успела восстановить тулуп, но с этими элементами высокие баллы", - сказала Валиева журналистам. "Впервые на лед после травмы вышла три недели назад. Уже лучше", - добавила она.
На руке фигуристки была кровь. "Задела лезвие во время вращения, - пояснила она. - Это не больно, красное пятнышко". На вопрос, какую из обеих своих программ она любит больше, Валиева ответила: "Люблю обе программы, волнуюсь перед всеми, где-то чуть больше, где-то чуть меньше".
Спортсменка также рассказала, что хочет познакомиться и сфотографироваться с американцем Натаном Ченом, японцем Юдзуру Ханю, французской танцевальной парой Габриэлла Пападакис/Гийом Сизерон.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала