Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Гран-при по фигурному катанию

Глейхенгауз: Валиева - герой, выиграла после перелома ноги

ТУРИН (Италия), 6 дек - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российская фигуристка Камила Валиева проявила героизм, подготовившись к Финалу юниорского Гран-при после перелома ноги и одержав победу, заявил тренер-хореограф спортсменки Даниил Глейхенгауз.
Валиева одержала победу в Финале юниорского Гран-при в Турине, второй стала американка Алиса Лю, третьей - еще одна россиянка Дарья Усачева. Валиева рассказала, что начала тренироваться после травмы за три недели до старта в Италии.
"Хочется поздравить наших девочек, Камилу и Дашу, с тем, что они заняли первое и третье места. Камила - настоящий герой, после перелома ноги она так быстро восстановилась и выиграла эти соревнования, откатав чисто программы. Мы не успели восстановить четверной тулуп, но тот набор, который планировали здесь показать, она выполнила блестяще, что позволило ей выиграть", - сказал Глейхенгауз журналистам.
"Мы начали заходить на четверной тулуп на тренировках, но он был еще очень сырой. Слишком большой риск настолько форсировать, поэтому пошли на более облегченный набор, и это сыграло", - добавил специалист.
Матч-центр
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора
Игорь Сикорский.
Глава украинского клуба объяснил, почему выгнал игрока за поездку в РФ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала