Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хорен Оганесян поборется за пост главы Федерации футбола Армении

ЕРЕВАН, 6 дек – РИА Новости. Советский футболист Хорен Оганесян поборется за пост президента Федерации футбола Армении, сообщили в пятницу в пресс-службе ФФА.
Должность главы федерации осталась вакантной после отставки в конце ноября ее бывшего руководителя, экс-директора Службы нацбезопасности Армении Артура Ванецяна. Поводом к уходу Ванецяна стало поражение сборной Армении в матче отборочного цикла чемпионата Европы с итальянцами со счетом 1:9. Выборы нового президента и исполкома ФФА пройдут 23 декабря.
"На пост президента Федерации футбола Армении выдвинуты кандидатуры Хорена Оганесяна, Товмаса Григоряна (владельца ванадзорского клуба "Лори" - ред.) и Армена Меликбекяна (первого вице-президента, и.о. генсека ФФА – ред.)", - говорится в сообщении, размещенном на сайте федерации.
В пресс-службе отметили, что еще одна кандидатура – предпринимателя Арсена Агаджаняна, предложенная ереванским клубом "Пюник", была отклонена исполкомом, так как "ее выдвижение не соответствовало уставу федерации".
Кроме того, по данным пресс-службы, за 16 мест членов исполнительного комитета ФФА поборются 24 кандидата.
Оганесян, выступавший на позиции полузащитника за ереванский "Арарат", "Искру", ташкентский "Пахтакор", провел 34 матча за сборную СССР, завоевал бронзу на Олимпиаде-1980. В качестве тренера работал в ряде армянских клубов, в том числе "Пюнике", возглавлял сборную Армении.
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала