Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Морозов: хотел в Глазго побить рекорд мира на 50 метров кролем

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВладимир Морозов (Россия) в финальных соревнованиях по плаванию на дистанции 50 м на спине среди мужчин на VI этапе Кубка мира по плаванию в Казани.
Владимир Морозов (Россия) в финальных соревнованиях по плаванию на дистанции 50 м на спине среди мужчин на VI этапе Кубка мира по плаванию в Казани.
Читать в
ГЛАЗГО, 6 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в плавании Владимир Морозов заявил РИА Новости, что ставил задачу побить рекорд мира на дистанции 50 метров вольным стилем на чемпионате Европы.
"Золото на 50 метров - самая желанная здесь медаль. Не хотелось бы говорить о минусах - хотел выиграть с мировым рекордом, но с основной задачей победить олимпийского чемпиона, Флорана (Маноду) я справился. Завтра начинается "сотня", посмотрим как с ней получится. Своей нынешней формы я добился через простартовки, этот способ, что называется "мой", - сказал Морозов.
На чемпионате Европы по плаванию на короткой воде в Глазго Морозов выиграл две индивидуальные золотые медали, победив на дистанциях 50 м брассом и 50 м кролем.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала