Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иванов: Попов взял бронзу Гран-при по тхэквондо с травмой ноги

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости, Олег Богатов. Георгий Попов из-за травмы ноги был ограничен в технических действиях, но сумел завоевать бронзовую медаль в финальном турнире серии Гран-при в Москве, заявил РИА Новости главный тренер сборной России по тхэквондо Вадим Иванов.
Попов во встрече за третье место в весовой категории до 58 килограммов одержал волевую победу над иранцем Армином Хадипуром Сейгалани - 15:11. Финал Гран-при проходит в Москве 6-7 декабря.
"Бронзовая медаль - действительно успешное выступление для Георгия, - сказал Иванов. - Для его (19-летнего) возраста и с учетом попадания во взрослую команду. Тем более что награда завоевана в борьбе с мировыми лидерами. Надо сказать и о том, что вчера Георгий получил травму правой, ведущей, ноги - подъема стопы. Поэтому сегодня он был ограничен в выполнении ряда движений".
Тхэквондо
Попов взял бронзовую медаль на Гран-при в Москве по тхэквондо
"И тактика строилась, в том числе, и исходя из этой ситуации, - отметил специалист. - Нельзя было форсировать события, вести бой агрессивно в данном случае было невозможно. Плюс Георгий был ограничен в ряде технических действий, например, по корпусу он мог бить только стопой, а не подъемом. Но два результативных удара с вращением, за которые он получил по четыре балла, немного подломили иранца. Это хорошая победа".
Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала