Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свищев: решение LEN провести ЧЕ в Казани - ответ "недоброжелателям"

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости, Сергей Астахов. Решение Европейской лиги плавания (LEN) провести чемпионаты Европы 2021 и 2024 года в Казани являются ответом недоброжелателям России, заявил член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, заслуженный тренер РФ Дмитрий Свищев.
Бюро LEN в субботу отдало право на проведение чемпионата Европы по плаванию на короткой воде-2021 и чемпионата Европы по водным видам спорта-2024 Казани.
"Решение Европейской лиги плавания – это ответ всем тем "доброжелателям", которые все последние дни в своих мечтаниях уже дисквалифицировали Россию со всех международных соревнований. Оно подтверждает, что Россия по-прежнему является мировой спортивной державой – была и останется ею", - сказал Свищев, чьи слова РИА Новости предоставила пресс-служба депутата.
"Тот факт, что Казань получила право на проведение крупных спортивных турниров, говорит о том, что России доверяют, верят в наш профессионализм в организации международных соревнований на самом высоком уровне. Этот красивейший, современный город уже имеет опыт принимать у себя мировые чемпионаты. В Казани прекрасная спортивная инфраструктура, правительство Татарстана поддерживает ее и продолжает развитие спорта в регионе. Искренне рад и поздравляю Казань", - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала