Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Гран-при по фигурному катанию

Самсонов о группе Тутберидзе: всегда найдем, о чем поговорить

ТУРИН (Италия), 7 дек - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Даниил Самсонов, тренирующийся в группе Этери Тутберидзе, рассказал, что хорошо общается со спортсменками, с которыми работает на одном льду, и всегда найдет, о чем с ними поговорить.
Самсонов стал в субботу третьим в Финале юниорского Гран-при в Турине. В соревнованиях также принимают участие шесть учениц Тутберидзе - Алина Загитова, Алена Косторная, Александра Трусова, Анна Щербакова, Камила Валиева, Дарья Усачева.
"Очень хорошо, мы друг друга поддерживаем, вместе по школе иногда разговариваем, всегда найдем, о чем поговорить", - сказал Самсонов журналистам, отвечая на вопрос об общении с фигуристками из группы Тутберидзе.
"Первые ощущения неплохие. Но не так чисто откатал, хотелось бы лучше. Лутц получилось докрутить, который раньше не получался. Выехал, конечно, с помаркой. В целом да, есть прогресс, но работы еще много", - продолжил фигурист.
Самсонов рассказал, что работает над качеством прыжков. "Добиваюсь более высоких прыжков, чтобы они стоили дороже", - отметил он.
"Мне понравилось здесь выступать, особенно при таких трибунах, когда всех поддерживают. Главное, в такой обстановке не нервничать и показывать свое катание", - заключил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Большунов (Россия)
Большунов победил в гонке преследования на этапе Кубка мира в Чехии
Игорь Сикорский
Украинский футболист, посетивший Россию, назвал решение клуба "шоком"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала