Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Гран-при по фигурному катанию

Смолкин: недочеты в Финале юниорского ГП подстегивают и немножко злят

ТУРИН (Италия), 7 дек - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Глеб Смолкин, выступающий в танцевальной паре с Дианой Дэвис, заявил, что недочеты в прокате произвольной программы в Финале юниорского Гран-при в Турине подстегивают и немножко злят.
Дэвис и Смолкин за исполнение произвольного танца получили 92,32 балла.
"Довольны прокатом, показали, над чем работали. Знаем, какие были внутренние недочеты. Не знаю, было ли это видно зрителям, это (недочеты) подстегивает и даже немножко злит", - сказал Смолкин журналистам.
На вопрос, есть ли злость на себя или на арбитров, Смолкин ответил: "И то, и то, но на себя в первую очередь, потому что это значит, что мы дали какие-то поводы (судьям)".
Фигуристы признались, что им комфортно тренироваться в группе Игоря Шпильбанда в США. "Замечательная команда, потрясающие специалисты, тренеры. Мы сразу влились в работу, в систему", - отметил Смолкин.
Фигурист также сказал, что хотел бы посетить в Турине игру "Ювентуса", но не успеет это сделать. "Мой любимый игрок - Криштиану Роналду, но хотя бы приятно осознавать, что он где-то рядом", - заключил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала