Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Никитина: на стартовом этапе Кубка мира сказалось волнение

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости, Елена Дьячкова. Победительница прошлого сезона Кубка мира по скелетону россиянка Елена Никитина сказала РИА Новости, что волнение сказалось на ее выступлении на стартовом этапе КМ в Лейк-Плэсиде, но спортсменка намерена исправить ошибки в преддверии следующей гонки, которая пройдет через неделю также на американской трассе.
Никитина после первого заезда занимала девятое место, но благодаря удачно проведенной второй попытке стала в итоге пятой.
"В Лейк-Плэсиде мне обычно всегда посложнее ехать, чем на других треках. Трасса здесь, образно говоря, агрессивная – все виражи очень резкие, очень сильно трясет голову. Но я все равно рада, что сезон наконец-то стартовал, а то мы уже засиделись (смеется). Первый заезд получился не самый удачный, потому что я почему-то не собралась – может, волновалась чуть больше обычного. Хотя и вторую попытку, как я считаю, неидеально проехала", - сказала Никитина по телефону.
"Так что будем работать! Тем более, второй этап Кубка мира тоже пройдет в Лейк-Плэсиде, у меня есть возможность исправить все ошибки и выступить достойно", - отметила собеседница агентства.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Елизавета Туктамышева
Тренер ответил журналисту, предложившему Туктамышевой уехать в Канаду
Боец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова назвал условия реванша Хабиба и Конора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала