Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колесников: не нравится, когда нас называют "грязной" нацией

ГЛАЗГО, 9 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Рекордсмен мира по плаванию Климент Колесников заявил, что ему не нравятся огульные обвинения в адрес всех российских спортсменов в нарушении антидопинговых правил.
Исполком Всемирного антидопингового агентства в понедельник на заседании в Лозанне примет решение по рекомендациям комитета по соответствию, который предложил наложить санкции на российских спортсменов, в том числе относительно участия в крупнейших международных турнирах под флагом России.
"Я не могу говорить за каждого в российском спорте, каждый должен отвечать за себя. Я не знаю, кто будет отстранен… Было много ситуаций и не только с российскими спортсменами за последние несколько лет. И мне не нравится, когда кто-то говорит, что мы "грязная" нация. Как я сказал, посмотрим что будет. Я не думаю особо об этом. Я плаваю. Я продолжаю плавать. Вот и все", - сказал 19-летний Колесников журналистам.
Владимир Морозов
Сальников: ЧЕ в Глазго стал очень успешным для сборной России
Тренер Колесникова Дмитрий Лазарев отметил, что верит в возможность россиян поехать на Олимпиаду-2020, несмотря на сложившуюся ситуацию. "Очень хочется поехать на Олимпиаду, и думаю, что мы на нее поедем. Конечно, хочется под флагом и с гимном. Но если решение будет другим, поедем за команду Олимпийского комитета России", - добавил он в разговоре с корреспондентом РИА Новости.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский.
Украинский клуб расторг контракт с футболистом за посещение России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала